Previous Entry Share Next Entry
Улыбаемся и машем? Нет, улыбаемся и молодеем!
shapravskaya wrote in industiya_krasy

Собрались вводить гиалуроно­вую кислоту в губы и скулы? Не спешите: начните борьбу за вечную молодость с визита к стоматологу!

Чтобы сохранить лицо подтянутым, можно колоть инъекции и делать операции. А можно пойти совершенно другим путем – через зубы.

Знаете ли вы, что является глав­ной причиной старения лица?

Правильно: уменьшение жиро­вой прослойки ткани, которая ведет к потере лицевого объема и как следствие — обвисанию кожного покрова. Потому-то инъекции гиалуроновой кис­лоты стали лучшими друзьями девушек после тридцати.

Но это не единственный способ вернуть утерянные объем и молодость.

Когда мы думаем о наших зубах? Когда зуб дает о себе знать, или два раза в год,  когда проводим профилактическую гигие­ну и отбеливание зубов.

В остальное вре­мя мы не думать не хотим о стоматологах. А зря. Они знают один очень важный се­крет — новую технику омоложения лица. «С годами наши зубы стираются, десны оседают, сокращая дистанцию между но­сом и подбородком, — говорит  дантист из Нью-Йорка Мишель Ana. — На лице по­являются пустоты. Но не спешите к пла­стическому хирургу: начните со скромно­го стоматолога».

Есть два типа улыбки – «молодая» и «старая». Есть два способа сохранить молодую. Один – чаще улыбаться. Второй – носить виниры.

 

 

Доктор Ana предлагает своим пациен­там — а среди них, между прочим, Джулия Роберте, Жизель, Джессика Альба и Хлое Севиньи — процедуру реконструкции зу­бов, во время которой па верхние и ниж­ние зубы накладываются керамические накладки — винирц. С их помощью лицо возвращается к первоначальным пропорциям, щеки поднимаются на свое место, а губам возвращается утраченная пух­лость. Это дает возможность выглядеть на десять лет моложе.

Гуру эстетической медицины из Лондо­на Венди Льюис утверждает: зубы — что кожа, с годами становятся все более тон­кими. “Виниры позволяют забыть об этой проблеме — как минимум на двадцать лет.”

Именно поэтому в Великобритании популярна другая техника омоложения — Oralift. Суть Oralift — съемные зубные ка­пы, которые для мышц лица играют ту же роль, что гантели для рук. От них смягча­ются линии нос-подбородок, улучшается тонус лицевых мышц, поднимаются по­висшие щеки. А губы приобретают утерян­ный объем. Носить капы можно не более двух часов в день.

Доктор Ник Мохиндра, создатель Oralift, говорит, что его клиенты начина­ют выглядеть моложе уже через месяц по­сле начала ношения кап. «А те, кто исполь­зует капы всю оставшуюся жизнь, оста­ются вечно молодыми», — утверждает он.

Вспомните лица людей, поте­рявших зубы, и лицо бабушки, когда она снимает верхний протез и тут же пре­вращалась в древнюю старушку. Может, и правда: все дело в зубах?

Владимир Нови­ков — основатель и руководитель Цен­тра персональной стоматологии, член Европейской академии эстетической сто­матологии подтвердил: виниры дей­ствительно позволяют изменить улыбку человека и тем самым омолаживают паци­ента на пять-десять лет.

«Я пришел к этому выводу самостоя­тельно, занимаясь реставрацией зубов, — рассказывает Новиков. — Есть «молодая» и «пожилая» улыбки. Обрати те внимание: когда вы смотрите на фотографии моло­дых улыбающихся людей, вы видите верх­ние зубы. А глядя па фотографии пожилых улыбающихся людей, мы видим нижние зубы. Пример тому — бывший президент США Рональд Рейган. Просто сравните его фотографии в молодости и в старости. Объяснение самое простое: верхние зубы с годами стираются, нижние выдвигаются вверх, а круговая мышца рта опускается».

Что же с этим делать? Конечно, можно тренировать мышцы перед зеркалом, де­лая гимнастику лица. Или чаще улыбать­ся, улыбка — это лучший тренажер для лица. Но мы ленивы, нетерпеливы и груст­ны, и хотим получить результат сейчас и сразу. Тут-то на помощь и приходят ви­ниры, о которых говорят доктор Мишель Ana и Новиков. Они широко применя­ются в наших клиниках для расширения улыбки и восстановления высоты прику­са. Просто мало кто знает, что в вопросе омоложения— это ключевая величина.

Владимир Новиков разработал соб­ственную технику, которую он называет «гармонизация улыбки», безоперационное омоложение, которое происходит за счет увеличения отражающей способно­сти зубов при их удлинении или расши­рении зубной дуги, а также при отбелива­нии. Эта процедура проста в исполнении, не требует значительной перестройки прикуса и может быть выполнена за один день. «Гарантирую, вы покинете меня, вы­глядя на пять-десять лет моложе!»

Статья написана по материалам журнала Vogue
курсы татуажа | курсы контурной пластики | курсы инъекций ботокса

?

Log in