Previous Entry Share Next Entry
Благотворительная акция от SOTHYS и УЦ Космо-Трейд
shapravskaya wrote in industiya_krasy

Заниматься благотворительностью сложно. Люди, которым мы помогаем, – это наши коллеги, медики, те, кто всю жизнь посвятил людям, точнее помощи людям. Они помогали нам, а теперь мы поможем им.

Вы спросите, зачем им помогать? Ни для кого не секрет какова сейчас ситуация в области здравоохранения. Очень печально становиться от того, что люди, самоотверженно прослужившие всю жизнь, теперь вынуждены жить на пенсию в 500 гривен. А главное, эти люди никогда не обратятся за помощью, не выйдут и не попросят. Медики – это особый склад ума и настроения.

Когда у Вас беда, куда Вы звоните? В Охматдет, в первую городскую больницу, в районный травмпункт…Вспомните, как сжималось Ваше сердце и опускалось словно в пропасть от неизвестности. Вспомните, что Вы чувствовали, когда заглядывали в их глаза, искали ответ? Вспомните бесконечную благодарность этим людям, которые спасали Ваших детей, любимых, родителей. А к кому им теперь обратиться? Вспомните и присоединяйтесь к нашей благотворительной акции помощи медикам-пенсионерам.

Конечно, наша акция поддержки медиков не может заниматься всеми медиками-пенсионерами нашей страны. Это невозможно, поэтому мы взяли хотя бы часть Киевской области. Благотворительность – это естественная форма жизни, как сажать деревья и рожать детей. Все люди, которые дают нам средства, – это не просто наши клиенты, это наши партнеры, наши единомышленники. В малом видится большое. Мы начнем с малого, кто-то увидит, почувствует, подхватит нашу акцию. Начать сложнее всего.

Мы начинаем нашу акцию с 20 февраля 2010г. Продолжаться она будет до 23 апреля 2010г. Каждые 5% от покупки профессиональной косметики Sothys пойдут в фонд помощи пенсионерам-медикам. Фотоотчет будет обновляться каждую неделю на сайте www.navchannya.com.ua. Итоги будут подводиться 25 апреля на праздновании 10-тилетия марки Sothys в Украине.

Почему именно медики-пенсионеры? Мы просто не равнодушны. У нас есть дети, родители, любимые люди, они болеют, и я знаю цену работы медиков. Когда они в 20-ти градусный мороз приезжают в ободранной карете скорой помощи, отопление не включат, экономят бензин. Отмороженными руками слушают пульс и меряют давление, рассказывают о том, что на прошлой неделю на 3-их медиков кареты скорой помощи с ножом набросился какой-то неуравновешенный больной. Ранил двоих. Без комментариев…Присоединяйтесь к нам, кто отдает – тому прибудет!


?

Log in